¿Cómo los coaches sacan la mayor ventaja del mundo digital?

Más clientes, más tiempo, mejor experiencia

Te saludamos Gloria y Horiany, estrategas digitales desde hace más de 10 años .

En los últimos meses hemos asesorado a varios coaches, terapeutas, motivadores, entrenadores personales, todos ellos tratando de llevar su profesión a otro nivel a través de Internet, los apoyamos en la concepción de su estrategia digital, pero nos llamaba mucho la atención que al principio, repetían una vez tras otra frases como estas: 

…He publicado mucho en las redes sociales… muchos seguidores, pero no he generado ingresos.

…Son muchas herramientas para dominar en Internet, no sé cómo usarlas ni por dónde empezar

…Me contactan personas de otros países, sé que puedo atenderlos en línea, pero creo que falta algo, que puedo sacar más provecho

…He visto a otros que se certificaron conmigo y ahora, gracias al Internet, se internacionalizaron, siento que me he quedado atrás

…Es abrumador el lenguaje técnico de lo digital, debo aprender muchas cosas y no tengo tiempo

…He hablado con otros expertos, unos me hablan de redes sociales, otros de Sitio Web, pero quiero a alguien que me explique todas las opciones,

Ver cómo se repetían estas preocupaciones, nos llamó mucho la atención, porque realmente era casi un guion aprendido.

A veces lo dudamos, ¿es posible que estas personas con una misión tan hermosa como los coaches, motivadores, terapeutas y otros tanto, que buscan apoyar a otros, piensen que solo las redes sociales, o muchos seguidores, son lo máximo que pueden aprovechar de Internet?

Luego, indagando un poco más, comprendimos que muchos asesores o gurú en esto del mundo digital, les han vendido esa idea.

Lo bueno de la historia es que tiene final feliz con moraleja incluida, todos ellos al completar su estrategia digital, mediante la asesoría y el conocimiento adecuado, se sintieron empoderados, comprendiendo que la tecnología solo avanza a su favor, que la Internet es una herramienta valiosísima, no solo para tener visibilidad, sino un aliado clave en su tarea de apoyar a otros e incrementar sus ingresos.

Como se imaginan, la estrategia digital es dinámica, así que siempre nos mantenemos en contacto con todos nuestros clientes, quienes todavía bromean sobre cómo ellos veían el mundo digital como un problema, un obstáculo y algunos hasta como un enemigo.

El siquiera pensar que lo digital pueda llegar a ser un problema para alguien es algo que nos afecta enormemente; desde hace muchos años nos trazamos la misión de empoderar a todos para emprender en el mundo digital, es así como nuestra misión de vida.

Hemos ayudado a jóvenes emprendedores, otros no tan jóvenes, pero con espíritu emprededor, muchos expertos que ahora son bestseller en amazon.com, en fin, hoy el turno es para los coaches, también se pueden sumar los motivadores e inclusive algunos terapeutas, que sabemos que su misión es muy noble.

Es su turno para comprender que pueden llegar mucho más lejos, sabemos que son excelentes en lo que hacen, que su dedicación a sus clientes es al 100%, también sabemos que quieren dar el gran salto y avanzar al siguiente nivel, donde no hayan barreras geográficas, ser casi universales.

Hemos articulado una serie de ideas que hemos llamado Cómo los coaches sacan la mayor ventaja del mundo digital, un sinfín de buenas decisiones que debes tomar para hacer que la Internet trabaje para ti, así como lo lees, ella trabaje para ti.  

Cómo los coaches sacan la mayor ventaja del mundo digital es un Seminario online totalmente gratuito que dictaremos ambas, dando las pistas y muchos secretos para llevar tu carrera al siguiente nivel. El procedimiento para inscribirte es muy sencillo, simplemente te enviaremos un link al correo que nos facilites y podrás ver el Seminario online en Vivo y Directo.

 

El seminario no será grabado, debes estar allí para aprender:

La mentalidad de un coach exitoso en el mundo digital
¿Por qué decimos que realmente no tienes competencia en el mundo digital?
Los productos que puedes generar para alcanzar más clientes
La estrategia digital como tu plan de éxito
Recibir los regalos adicionales que preparamos para ti: plantillas para organizar tu estrategia digital, plantilla para tu brand book y cupones de descuento para nuestro curso XXXXXXX

…Queremos reforzar que este seminario online totalmente gratuito no será grabado, la única forma de acceder a esta información es conectándote el día de la transmisión. (Los cupos son limitados, debido a la capacidad de la plataforma, *recomendación: ingresar temprano para garantizar la conexión)

¿Cuándo será transmitido?

El 29 de junio de 2018 a las 11. am hora Aruba

Aquí una lista del horario del Seminario en algunos países: 

  • Honduras, Guatemala, Costa Rica, El Salvador: 9 am
  • México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 10 am
  • USA: EDT 11 am, CDT 10 am , MDT 9 am, PDT 8 am
  • Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana, Paraguay: 11 am
  • Argentina, Chile, Uruguay: 12 del mediodía
  • España: 5 pm

En esta página puedes ver la hora exacta en tu ciudad: https://www.institutodecomerciodigital.com/seminario-online-horarios/ 

Escuchar "SÍ puedo" nos deleita

Empoderar a las personas es lo que nos apasiona

Es muy claro y motivador. La metodología es muy detallada, fácil de comprender y efectiva al momento de crear un nombre. Presenta un diseño gráfico brillantemente simple. Las explicaciones son precisas y las demostraciones en un caso real ilustran perfectamente cada paso. Felicitaciones!!! es un excelente curso, lo recomiendo 100000%

Hendry Luzardo

Encargado del centro de capacitación, La Casa del Coach

El curso es excelente. Se nota la dedicación que le han puesto las profesoras, y no solo eso, la calidad de la información es de la misma talla de la que muchas empresas cobran miles de dólares para acceder. Recomendable al 100%

Hernan Vazquez

CEO, Hernan Vazquez Digital Marketing

Me gusta lo metódico y sistemático que ofrece el sistema, además de que esta respondiendo preguntas que me había hecho a la hora de pensar un nombre para mi blog

Blanca Rojas

Estudiante Udemy

Pin It on Pinterest

Share This